Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Красноярск 13+

Корабль Игарка в душе на века

Восемьдесят пять лет от роду, из них более сорока отданы водному бассейну великой реки Енисей. Давайте знакомиться – Вильям Алексеевич Косогов, судоводитель морского и речного флота, лоцман проводки иностранных морских судов, ветеран органов государственной безопасности (годы службы 1966-1985 г.г.), ветеран ВМФ, морского и речного флота, член-корреспондент Петровской Академии наук и искусств, председатель красноярского отделения общественной международной организации «Союз Советских офицеров им. Героя Советского Союза адмирала Н.И. Ховрина».

Пока любить я умею – я буду идти вперёд!

Вы можете заботиться о десятках друзей и знакомых? Бывать на множество встреч, приёмах, церемониях и парадах? Организовывать праздничные вечера и многочисленные встречи ветеранов войны и труда? А мне довелось быть соплеменником удивительного, неравнодушного и отзывчивого на добрые дела человека, знакомьтесь, Тамара Даниловна Дзюба. И у неё славный юбилей – 80 лет! И накануне юбилейной даты мы беседуем героиней в телестудии на «8 канале».

Как предотвратить переплаты предпринимателей за снабжение ресурсами

Договоры на снабжение ресурсами нередко содержат специфические пункты, связанные с расчетами выплат на основе показаний приборов учета. Заключая договора на теплоснабжение, руководители ориентируются на расчеты снабжающих организаций, а потом сталкиваются с необходимостью оплачивать штрафы на основании подписанных договоров, что приводит к необоснованному завышению расходов потребителя.

Главней всего – погода в доме!

Этот лозунг верен на тысячу процентов, идёт ли речь о семье или обо всём человечестве, дом которого – планета Земля. На июньском торгово-экономическом форуме в Красноярске встретились жильцы трёх «квартир»: самой большой по площади – России, самой густонаселённой – Китая, а также примкнувшей к ним Монголии.

Смена технологических платформ

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: «Риски того, что многие страны, а в итоге, возможно, и все человечество в целом, могут не справиться с высоким темпом технологических трансформаций и не сумеют найти эффективные институциональные и управленческие решения для обеспечения устойчивого социально-экономического развития.