// Все Новости

90 лет назад в России были введены часовые пояса

8 февраля 1919 года Декретом Совнаркома "О введении счета времени по международной системе часовых поясов" в России было введено поясное время "в целях установления однообразного со всем цивилизованным миром счета времени в течение суток".

Транспортный космический корабль «Прогресс» будет затоплен сегодня в Тихом океане

Первый грузовой космический корабль новой серии, оснащенный цифровой, а не аналоговой системой управления - "Прогресс М-01М", как и его предшественники, закончит свое существование в несудоходном районе Тихого океана.

Тимошенко считает «безумными» идеи строительства газопроводов в обход Украины

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает отказаться от строительства газопроводов в обход Украины. Выступая на 45-й Мюнхенской конференции по безопасности, Тимошенко назвала идеи строительства таких газопроводов "безумными".

Установлены причины пожара на траулере «Экарма-7»

Сахалинская транспортная прокуратура установила предварительную причину пожара на траулере "Экарма-7". По этой версии причиной пожара стало возгорание тары в трюме судна. При этом не сработали технические средства пожаротушения.

Саркози: Россия не представляет угрозы для ЕС и НАТО

Президент Франции Николя Саркози, выступая в Мюнхене на международной конференции по безопасности, 7 февраля заявил, что у Кремля "слишком много проблем внутри страны", чтобы даже думать о вооруженной агрессии против стран Запада.