// Все Новости

Россия отсрочила развертывание ракет «Искандер» в Калининграде

Россия не будет размещать в Калининградской области ракетные комплексы "Искандер", если США откажется от создания третьего позиционного района противоракетной обороны в Европе, заявил вице-премьер Сергей Иванов на 45-й Мюнхенской конференции по безопасности.

В Александринском театре Петербурга состоится премьера балета " Онегин. Online"

3 марта на сцене Российского академического театра драмы имени Пушкина (Александринский театр) состоится премьера балета Санкт-Петербургского государственного академического театра балета под руководством Бориса Эйфмана "Онегин. Online".

Визовый режим России и Евросоюза будет облегчен

Глава МИД РФ Сергей Лавров и член Комиссии Европейских сообществ, ответственный за внешние связи и европейскую политику соседства, Бенита Ферреро-Вальднер сегодня в Москве обсудили вопрос облегчения визового режима взаимных поездок России и Евросоюза.

Украина заплатила "Газпрому" за январский газ

Начальник управления по связям с общественностью госхолдинга "Нафтогаз Украины" Валентин Землянский заявил сегодня, что НАК "Нафтогаз Украины" перечислила на счета ОАО "Газпром" средства за поставленный в январе природный газ.

Звонарева заменит Дементьеву в 1/2 Кубка Федерации по теннису, если наши выиграют в 1/4

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил сегодня, что если сборная России обыграет китаянок в четвертьфинале Кубка Федерации по теннису, первые матчи которого стартуют в московском спорткомплексе «Олимпийский» в субботу, в полуфинальном матче в составе российской команды место Елены Дементьевой займет Вера Звонарева.

Россия и ЕС выработают новое соглашение о сотрудничестве

Сегодня в Москве на встрече президента РФ Дмитрия Медведева с руководством Комиссии Европейских сообществ (КЕС), Россия и ЕС договорились скорее завершить работу по заключению нового соглашения о партнерстве и сотрудничестве.

ВЭБ - основной кредитор олимпийских объектов

Сегодня, открывая заседание наблюдательного совета Внешэкономбанка, премьер-министр России Владимир Путин заявил, что средства Внешэкономбанка, выделяемые для кредитования олимпийских проектов, должны идти на оплату фактически выполненных работ.