Аргументы Недели Челябинск 13+

В Екатеринбурге областной суд вновь оправдал челябинских журналистов

Свердловский областной суд отказал депутату Госдумы Валерию Гартунгу в возбуждении уголовного дела против журналистов сайта «URA.Ru». Это очередной отказ в иске после решения Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга, который оправдал журналистов.

Лучших школьников Южного Урала научат кататься на сноуборде и горных лыжах

Прекрасный стимул хорошо учиться – на территории Челябинской области стартует третий сезон проекта «Урок здоровья – горные лыжи». В этом году инструкторы горнолыжного центра «Солнечная долина» бесплатно поставят на лыжи и научат обращаться со сноубордом более двух с половиной тысяч школьников, которые демонстрируют успехи в учебе.

Сегодня в Челябинске состоится премьера спектакля «Тот самый М»

Уважаемые челябинцы и гости города! Приглашаем вас на премьеру самой смешной театральной комедии года – «Тот самый М.», поставленной в Челябинске режиссёром Павлом Каштановым по мотивам знаменитой пьесы Григория Горина. Благотворительная постановка, в которой заняты известные челябинцы, продолжает многолетнюю традицию спектаклей, создаваемых творческим коллективом Павла Каштанова и Марины Петровой с целью сбора средств для детей, нуждающихся в поддержке.

На Южном Урале исследовали почерк Дубровского и Путина

Оказывается, по почерку можно составить точный психологический портрет человека. А по его подписи можно многое узнать о сущности каждого индивида. Тем интереснее исследовать росчерки пера высокопоставленных чиновников.

Томинский ГОК объединит лучшие доступные технологии в экобезопасности

Томинский ГОК имеет не только региональное, но и федеральное значение. Новейшее предприятие будет построено с импользованием наиболее новых из доступных технологий экологической безопасности. О проекте подробно высказал свое мнение министр природных ресурсов России Сергей Донской в рамках онлайн-конференции.

10 ноября в «мягком» кинотеатре «Мегаполис» состоялся показ фильма «Прибытие»

Сюжет повествует о неожиданном появлении неопознанных летающих объектов в разных точках планеты, которое повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс (Эми Адамс) и физику Яну Доннели (Джереми Реннер), чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.