Аргументы Недели Челябинск 13+

РМК дали огромный кредит

Русская медная компания совместно с координатором синдицированного кредита Natixis рассказали о заключении сделки на выдачу кредита общей суммой 300 миллионов долларов, которые необходимо будет выплатить в течение пяти лет. Главная цель взятых кредитных обязательств – рефинансировать текущий предэскпортный кредит и реализовать запланированные корпоративные цели группы компаний.

Пилларсы в ТРК: новое направление Челябинской рекламы

С конца осени во многих ТРК и даже в здании железнодорожного вокзала появились новые необычные объекты — четырехугольные конструкции, которые привлекают внимание яркой картинкой и подсветкой, вращаются и только что не поют. Что это такое и с чем их едят?

За кулисами архитектурного конкурса

Член жюри международного конкурса «АрхиЧел- 2020» главный архитектор Челябинска Николай Ющенко дал эксклюзивное интервью газете «Вечерний Челябинск». Он, в частности, сообщил, что на самом деле было объявлено два конкурса. Итоги первого ( на проект реконструкции исторического центра города) пока только будут подводиться в январе.

В Челябинске состоится первая бизнес-конференция «Стираем границы для экспорта»

Стартовала регистрация на участие в первой в Челябинске конференции по внешнеэкономической деятельности. Мероприятие состоится 23 декабря в гранд-отеле «Видгоф» и будет включать в себя работу по секциям, пленарную часть с представителями власти и бизнеса, а также принятие резолюции с предложениями по развитию инфраструктуры поддержки экспортно-ориентированных предприятий.

Финалисты шоу «Хочу к Меладзе» заправили челябинца отличным топливом

Челябинск стал еще одним городом, где прошла всероссийская акция «Звездная заправка», в рамках которой счастливчика заправили бесплатным топливом с улучшенными характеристиками G-Drive на АЗС «Газпромнефть».

Борцов против нелегальных парковок провоцируют бизнесмены

С фактами давления и провокации столкнулись активисты, которым поручил губернатор Челябинской области создать проект «Легальные парковки» на территории Челябинска. бизнесмены пытаются сфальсифицировать результаты их работы.

Автодилеры Челябинска рекомендуют топливо сети «Газпромнефть»

Любой автовладелец внимательно следит за тем, где и чем он заправляется, ведь от качества топлива напрямую зависит состояние и долголетие машины. Почему автомобилистов все чаще интересует вопрос «услугами каких АЗС стоит пользоваться?»

Борцов против нелегальных парковок провоцируют бизнесмены

С фактами давления и провокации столкнулись активисты, которым поручил губернатор Челябинской области создать проект «Легальные парковки» на территории Челябинска. бизнесмены пытаются сфальсифицировать результаты их работы.

Губернатор Южного Урала потребовал отменить покупку дорогого автомобиля для Госэкспертизы

Губернатор Южного Урала Борис Дубровский потребовал в срочном порядке отменить покупку автомобиля стоимостью почти пять миллионов рублей для госучреждения «Госэкспертиза Челябинской области». Об этом Дубровскому сообщил министр имущества и природных ресурсов области Алексей Бобраков.

Нужно ли бороться с наружной рекламой в Челябинске?

Столицы, а вслед за ними и Екатеринбург стараются снизить количество наружной рекламы, чтобы улучшить облик города. Сходные настроения возникают и в Челябинске. С темой наружной рекламы связана большая волна негатива. «Визуальный мусор» всерьез надоел горожанам. И это справедливо: плакаты и листовки на ограждениях, киосках, столбах уродуют мегаполис. Причем количество подобного материала огромно — от него буквально не спрятаться.