Аргументы Недели Челябинск 13+

Бурматов стал главой исполнительного комитета партии «Единая Россия»

Избранный депутат Госдумы от Челябинский области Владимир Бурматов возглавил Центральный исполнительный комитет партии (ЦИК) «Единая Россия». Предложение он получил лично от председателя партии Дмитрия Медведева, и уже вчера, 22 сентября, Бурматов был утвержден на эту должность.

Чистая победа. Бурматов выиграл с двукратным отрывом

По предварительным результатам выборов депутат Государственной Думы Владимир Бурматов одержал уверенную победу на выборах, в два раза опередив своего ближайшего соперника – другого действующего депутата Госдумы, справедливоросса Василия Швецова. Бурматов набрал более 40 процентов голосов, в то время как результат Швецова составил всего 19 процентов. С тем, что победа Владимира Бурматова была убедительной и честной согласились даже оппоненты кандидата.

В Копейске явка на 12-00 составила 15,09 процентов

Как рассказала председатель территориальной избирательной комиссии Копейского городского округа Лариса Казакова, к 12-00 явка превысила 15 процентов. По ее мнению, это хороший показатель, который оказался чуть больше, чем на аналогичных выборах пятилетней давности. Кроме того, к этому времени никаких жалоб и нарушений работы избирательных участков зарегистрировано не было.