Аргументы Недели Волгоград 13+

Волгоградцы учредили «Антивалентин»

В то время, когда большинство волгоградцев искали подарки-валентинки для своих вторых половинок, на территории храма Успения Пресвятой Богородицы прошла молодежная встреча-беседа «Антивалентин», призванная найти западному празднику русскую альтернативу.

Каждому – по труду. Но пропорционально

В волгоградскую областную Думу внесён проект закона «О регулировании оплаты труда в Волгоградской области», который предусматривает введение принципа «пропорциональности» зарплат. Авторы нормативного акта – депутаты облдумы от фракции КПРФ. По этому закону руководитель предприятия сможет получать зарплату, превышающую среднюю по его организации не более чем в восемь раз.

Вторая смена

Новые кадровые назначения, проведенные врио губернатора Волгоградской области Сергеем Боженовым в первую неделю после своей работы в должности, подтверждают, что в ближайшей перспективе цель его прихода – обеспечить убедительную победу Владимиру Путину на мартовских президентских выборах.

На ремонт путепроводов дадут 100 миллионов рублей

Два аварийных путепровода – Латошинский в посёлке ГЭС и у площади Возрождения в Краснооктябрьском районе Волгограда – решено отремонтировать «малой кровью». На укрепление их конструкций из бюджета выделят 100 миллионов рублей.