// Мария Шарковская

Мария Шарковская

Мария Шарковская - Специальный корреспондент

Геолог в третьем поколении, закончила МГРИ.

Работала в различных исследовательских институтах и в геологических изыскательских партиях.

Участвовала в нескольких медиа проектах.

Увлекаюсь конным спортом и альпинизмом.

Как получилось, что депутатами становятся живодёры? Ещё не утих скандал, связанный с жестоким убийством волка депутатом Денисом Хахаловым Катайской районной Думы, но уже объявился новый…

Минохраны окружающей среды (МООС) КНР считает, что причиной значительного повышения уровня радиации на АЭС «Тайшань» стало повреждение «топливных стержней» (возможно имеются в виду…

Апелляционный суд вынес решение в пользу застройщиков, и теперь 726 гектаров реликтового леса Подмосковья вырубят под строительство. Роснедра в ЯНАО раздают лицензии на добычу нефти…

На шельфе Балтийского, арктических и дальневосточных морей России, начиная с сороковых годов прошлого века, затоплено большое количество различного по составу мусора. Огромную опасность…

10.05.21 

«Зеленые» итоги недели: экологи против «Северного потока-2», проблемы нацпарка Сочи, компании-рецидивисты и этнорезервация в Перу

«Зеленые» итоги недели: экологи против «Северного потока-2», проблемы нацпарка Сочи, компании-рецидивисты и этнорезервация в Перу

Немецкие экологи помешали строительству «Северного потока 2». Российские экологи обеспокоены тем, что многие крупные предприятия имеют…