Аргументы Недели live 13+

«Сергею Глазьеву не удалось ужиться в одном гнезде с Андреем Белоусовым»

, 14:48 [ «Аргументы Недели», ]

«Сергею Глазьеву не удалось ужиться в одном гнезде с Андреем Белоусовым»
Umerop.ru

Советник президента России по экономическим вопросам Сергей Глазьев переходит на работу в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК).

Его окончательное утверждение на эту должность состоится 1 октября на заседаниях высшего Евразийского экономического совета.

С переходом на другую работу Сергея Глазьева поздравляет генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН:

 

«Глазьев был явно не востребован в администрации президента РФ»

- Как эксперт Глазьев был явно не востребован в администрации президента РФ, где главную роль играли и продолжают играть Андрей Белоусов и - до недавнего времени - Алексей Кудрин. Соответственно, Сергею Глазьеву, что называется, не удалось ужиться в одном гнезде с Андреем Белоусовым. 

Думаю, что на новом посту Глазьев реализует себя более эффективно, потому что он известный протекционист, а здесь как раз и будет поле его деятельности. Так что можно только поздравить Сергея Юрьевича с переходом на такую позицию, где он сможет реализовать себя в полной мере!

Что касается мнений о том, что теперь якобы может начаться миграция институтов власти из РФ в ЕАС, то на данном этапе ничего подобного не произойдет. Такая «миграция власти» может произойти лишь в случае, когда Путин переместится в ЕАС...

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью