//live 13+

«Я удивляюсь, почему Порошенко до сих пор не сидит!»

, 06:44 [ «Аргументы Недели», , ]

«Я удивляюсь, почему Порошенко до сих пор не сидит!»
En.crimerussia.com

Бывшие бойцы националистического полка «Азов» (запрещен в РФ) напомнили нынешнему главе Украины Владимиру Зеленскому, что он «обещал посадить Порошенко» по делу о хищениях в «Укроборонпроме». 

«Если этого не сделает Зеленский, это сделаем мы», - заявили эти высокоодаренные люди.

Об украинской загогулине размышляет председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил ДЕГТЯРЕВ:

 

«Я молодой и красивый новый президент!»

- По-моему, Зеленский сегодня должен рассуждать примерно так: «До меня вы имели дело с традиционным украинским жуликом, но я же другой, я молодой и красивый новый президент!»

Ну а Порошенко нужно либо бежать из Украины, либо просто уйти в небытие. Сегодня полная власть перешла к Зеленскому, а то, что у Порошенко в Раде будет своя фракция, вообще ничего не решает.

Но если в руках Зеленского сосредоточена такая власть, то, например, можно снова дать ход делу об Одесской Хатыни, когда на глазах у всего мира десятки людей были казнены только за то, что выражали свое мнение и хотели разговаривать на русском языке.

«Преступные приказы отдавались Порошенко и его командой»

Возобновив расследование, Зеленский покажет не только России, но и Западу, что выступает за справедливость и за мир, а все преступные приказы на подавление гражданской активности отдавались Порошенко и его командой.

А еще это может стать неким ключом к решению проблем, связанных с юго-востоком Украины, ну или хотя бы первым шагом к тому, чтобы начать переговоры между новой украинской властью и Донбассом, а также возможностью подступиться к проблеме сохранения территориальной целостности Украины.

Таким образом нынешняя украинская власть даст трезвую правовую оценку тому, что происходило при режиме Порошенко. И вообще, я удивляюсь, почему Порошенко до сих пор не сидит!

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

//картина дня

В мире

Головку украинской ракеты «для сноса Крымского моста» впервые показали на видео

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль посредника между Соединенными штатами Америки и Китайской Народной Республикой.

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Идеология движения чайлдфри вызывает тревогу. Депутат Госдумы Виталий Милонов в качестве профилактической меры предложил провести открытое обсуждение по данной теме…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Прокуратура Башкирии организовала проверку после того, как в Сети появился видеоролик с избиением журналиста ребёнком. На ролике слышно, как отец специально просит…

//новости ан

США предложили властям Турции "предпочтительный вариант" урегулирования ситуации вокруг российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 и программы создания многоцелевых…