Аргументы Недели live 13+

«Я удивляюсь, почему Порошенко до сих пор не сидит!»

, 06:44 [ «Аргументы Недели», ]

«Я удивляюсь, почему Порошенко до сих пор не сидит!»
En.crimerussia.com

Бывшие бойцы националистического полка «Азов» (запрещен в РФ) напомнили нынешнему главе Украины Владимиру Зеленскому, что он «обещал посадить Порошенко» по делу о хищениях в «Укроборонпроме». 

«Если этого не сделает Зеленский, это сделаем мы», - заявили эти высокоодаренные люди.

Об украинской загогулине размышляет председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил ДЕГТЯРЕВ:

 

«Я молодой и красивый новый президент!»

- По-моему, Зеленский сегодня должен рассуждать примерно так: «До меня вы имели дело с традиционным украинским жуликом, но я же другой, я молодой и красивый новый президент!»

Ну а Порошенко нужно либо бежать из Украины, либо просто уйти в небытие. Сегодня полная власть перешла к Зеленскому, а то, что у Порошенко в Раде будет своя фракция, вообще ничего не решает.

Но если в руках Зеленского сосредоточена такая власть, то, например, можно снова дать ход делу об Одесской Хатыни, когда на глазах у всего мира десятки людей были казнены только за то, что выражали свое мнение и хотели разговаривать на русском языке.

«Преступные приказы отдавались Порошенко и его командой»

Возобновив расследование, Зеленский покажет не только России, но и Западу, что выступает за справедливость и за мир, а все преступные приказы на подавление гражданской активности отдавались Порошенко и его командой.

А еще это может стать неким ключом к решению проблем, связанных с юго-востоком Украины, ну или хотя бы первым шагом к тому, чтобы начать переговоры между новой украинской властью и Донбассом, а также возможностью подступиться к проблеме сохранения территориальной целостности Украины.

Таким образом нынешняя украинская власть даст трезвую правовую оценку тому, что происходило при режиме Порошенко. И вообще, я удивляюсь, почему Порошенко до сих пор не сидит!

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

В мире

«Россия-24» поведала об организации сотрудниками СБУ «сафари» на ополченцев ДНР
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью