//live 13+

«Эрдоган понимает, что Зеленский - это желторотый птенец без власти»

, 14:22 [ «Аргументы Недели», , ]

«Эрдоган понимает, что Зеленский - это желторотый птенец без власти»
Vesti.ru

Владимир Зеленский во время пресс-конференции с Реджепом Эрдоганом рассказал, что носит браслеты с именами «пленных моряков» и не снимет их, пока не вернет моряков домой. «Если мы каждый раз будем надевать браслет на руку, то на руке не останется места для них», - прокомментировал шоу Эрдоган.

О том, что и клоуну иногда нужно быть талантливым, размышляет главный редактор журнала «Национальная оборона», член Общественного совета при МО РФ, полковник запаса Игорь КОРОТЧЕНКО:

 

«Пусть Зеленский повесит себе на шею табличку - «Крым - это Украина»

- Такое поведение больше характерно для участников каких-то корпоративов, чем для государственного деятеля. Да пусть он хоть весь обвесится этими браслетами! Пусть повесит себе на шею табличку - «Крым - это Украина» и ходит с ней на встречи с иностранными лидерами!

Похоже, Зеленский до сих пор не понимает, что пост президента Украины – это не подмостки театрализованного шоу.

Ему предстоит принимать государственные решения, руководить страной, а он продолжает играть роль массовика-затейника. Но ведь государственный деятель не должен так вести себя.

«Плясать гопака, ходить в вышиванке»

Эрдоган – это умудренный опытом политик, который прекрасно понимает, кто такой Зеленский, желторотый птенец во главе государства, находящегося без штанов, поскольку ни денег, ни бюджета, ни власти у него нет.

Так что Зеленский повсюду, в том числе и на международных форумах может плясать гопака, ходить в вышиванке, но ситуация от этого не изменится: преступники будут осуждены и будут сидеть в тюрьме!

«Выступать в качестве комика»

Что касается выдачи или обмена моряков, то пусть Зеленский сделает российской стороне конкурентоспособное предложение, которое мы спокойно рассмотрим, оценим и скажем, будем проводить обмен или нет.

А если Украина не предложит нам равноценный вариант обмена, то эти люди будут сидеть от звонка до звонка и собирать табуретки в одной из российских колоний.

Ну а Зеленский может ходить с браслетами вплоть до отбытия срока их наказания. Правда, к этому времени он уже не будет президентом, а, наверное, опять будет где-то выступать в качестве комика.

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан