//live 13+

«Украинские моряки могут освоить профессию швеи-моториста в одной из российских колоний»

, 09:20 [ «Аргументы Недели», ]

«Украинские моряки могут освоить профессию швеи-моториста в одной из российских колоний»
Uk.vesti.news

Украинских моряков, которых задержали в Керченском проливе, могут до октября отправить на Украину под личное поручительство уполномоченного Верховной рады по правам человека Людмилы Денисовой.

Москва не отказывается от предложения отправить их домой, изменив им меру пресечения и получив письменные заверения от Киева, что все подсудимые продолжат участие в процессе над ними. Однако о прекращении уголовного преследования речи не идет.

О морских волках с Украины размышляет главный редактор журнала «Национальная оборона», член Общественного совета при МО РФ, полковник запаса Игорь КОРОТЧЕНКО:

 

«Если Украина будет суетиться...»

- Нам не надо суетиться, пусть это делает Украина. Если Украина будет суетиться - хорошо, мы, может быть, и пойдем на какие-то меры поощрения страны, которая меняет свой курс.

Ну а если ничего не изменится, то ради бога. Эти моряки совершили преступление, соответственно, будут сидеть в российских колониях до полного отбытия срока.

Нарушены российские законы, и эти люди являются преступниками. Дождутся приговора суда, поедут отбывать наказание в одно из исправительно-трудовых учреждений в системе ФСИН.

«Дешевые понты Зеленский пусть оставит для своей публики»

Ничего страшного не произойдет - они будут трудиться либо на стройках народного хозяйства Российской Федерации, либо осваивать профессию швеи-моториста в одной из российских колоний, - и это пойдет им только на пользу.

У нас есть резерв времени вплоть до отбытия полных сроков наказания теми украинскими военными, которые будут приговорены нашим судом за провокацию в Керченском проливе.

Мы самодостаточны, и не надо бежать впереди паровоза, чего-то или кого-то немедленно отдавать и т.п. А все эти дешевые понты Зеленский пусть оставит для своей публики.

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

//картина дня

Общество

Россияне смогут официально покупать «красивые» автономера через госуслуги

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения противоборствующих сторон. Данное сообщение процитировали отечественные интернет-СМИ.

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве пенсионерка вызвала бригаду "скорой помощи" своим восьмерым маленьким внукам, которых больными ей оставила их мать. Оказалось, мать бросила простуженных детей…

//новости ан

//новости ан

//новости ан