//live 13+

Игорь Коротченко: Медведчук получил от России некий аванс

, 08:00 [ «Аргументы Недели», ]

Игорь Коротченко: Медведчук получил от России некий аванс
Ok.ru

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук  заявил, что команде Зеленского следует поддержать автономию Донбасса.

О Медведчуке размышляет главный редактор журнала «Национальная оборона», член Общественного совета при МО РФ, полковник запаса Игорь КОРОТЧЕНКО:

 

«Верить на Украине мы не должны никому!»

- По-моему, в отношении Медведчука у нас должна быть такая же позиция, что и в отношении Зеленского. То есть верить на Украине мы не должны никому, ничьим словам, и будем судить только по практическим делам, по возможности в позитиве влиять на те или иные события на Украине.

Мы уже видели практическую русофобскую, антироссийскую политику современной Украины, поэтому я никому не рукоплещу и не жду каких-то прорывов. Максимум, что я жду, так это здравого смысла.  

Что касается того, что на наших телеканалах, как вы говорите, так много господина Медведчука, то этот вопрос надо задавать тем, кто отвечает за информационную политику на российском телевидении.

Возможно, это некий аванс, который от России получил Медведчук. Вот и пусть отрабатывает этот аванс, но не в интересах России, а прежде всего, в интересах народа Украины!..

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

//картина дня

Общество

Россияне смогут официально покупать «красивые» автономера через госуслуги

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения противоборствующих сторон. Данное сообщение процитировали отечественные интернет-СМИ.

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве пенсионерка вызвала бригаду "скорой помощи" своим восьмерым маленьким внукам, которых больными ей оставила их мать. Оказалось, мать бросила простуженных детей…

//новости ан

//новости ан

//новости ан