//live 13+

«Нам ни в коем случае нельзя усиливать Украину!»

, 14:35 [ «Аргументы Недели», , ]

«Нам ни в коем случае нельзя усиливать Украину!»
News.com.az

По сообщениям СМИ, Москва будет добиваться от Киева заключения краткосрочного договора на транзит газа в Европу после 2019 года, чтобы выиграть время для завершения строительства газовых магистралей, идущих в обход Украины.

О поистине теплом будущем Украины размышляет главный редактор журнала «Национальная оборона», член Общественного совета при МО РФ, полковник запаса Игорь КОРОТЧЕНКО:

 

«Главный приоритет - интересы российского народа»

- Нам ни в коем случае нельзя усиливать Украину! Надо забыть мантру о дружеском народе, потому что нынешнее ее население в значительной степени не дружественно нам, - и не надо бояться говорить об этом.

Самое главное — избавиться от идеологем, и у нас не должно быть шор на глазах. Нам нужна предельно прагматичная, я бы сказал, даже циничная политика не только в отношении Украины, но и всего постсоветского пространства.

Главный приоритет - интересы российского народа, а на все остальное, извините, мы будем смотреть с большой колокольни!

«У нас были никудышные послы»

Если они хотят обделаться в собственном сортире, не надо предлагать им туалетную бумагу. Мы ждали много лет, у нас были никудышные послы, у нас была очень плохая политика в отношении Украины. Так что теперь и пусть обделаются все эти украинские деятели!

Поэтому сейчас мы будем наблюдать за этим спектаклем только издалека, держа в уме свои исключительно прагматичные цели.

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан