Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели live 13+

«Вдова Доренко выполнила последнюю волю мужа, и сделала это очень красиво»

, 13:35 [ «Аргументы Недели», ]

«Вдова Доренко выполнила последнюю волю мужа, и сделала это очень красиво»
Yandex.kz

Прах Сергея Доренко развеяли на горе Митридат в Крыму. Об этом сообщила в своем Telegram-канале его вдова Юлия. О том, что нет повести печальнее на свете, чем повесть о Доренко и о пепле, размышляет теле- и радиоведущий Владимир СОЛОВЬЕВ:

 

«В жизни Доренко была женщина...»

- Вряд ли для меня будет корректным комментировать это событие. Но, по крайней мере, можно точно сказать, что в жизни Доренко была женщина, которая его очень любила и продолжает любить до сих пор. Так что это очень красивая и романтическая история, которая делает ей честь.

Что касается того, что у нас, как вы говорите, иногда жарят шашлыки на Вечном огне и выкладывает это в Сеть, то подобная мерзость не имеет ничего общего с тем, что совершила в Крыму вдова Сергея Доренко.

«Всем известны мои отношения с ним»

Всем известны мои отношения с ним, но сейчас речь не об этом даже не идет. В том, что она совершила на горе Митридат в Керчи, в Крыму, я вижу лишь ее глубокое уважение к усопшему. Она проявила себя очень и очень достойно, выполнила последнюю волю мужа, причем сделала это очень красиво, - и это вызывает у меня только уважение.

«Красивая и печальная история любви»

Да, это было сделано на горе Митридат, неподалеку от Обелиска Славы, монумента героям, погибшим во время Великой Отечественной войны, но в этом же нет никакого противопоставления!

Я просто не вижу, где и за что в этой ситуации хоть кого-то можно было бы критиковать. На мой взгляд это очень красивая и печальная история любви...

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью