//live 13+

«Не надо думать, что на Украине произойдет чудо и мы опять станем братьями»

, 13:00 [ «Аргументы Недели», , ]

«Не надо думать, что на Украине произойдет чудо и мы опять станем братьями»
Natpress.net

По сообщениям СМИ, представители команды экс-президента Украины Петра Порошенко планируют создать протестное движение, дискредитировать партию главы государства Владимира Зеленского «Слуга народа» и в итоге добиться новых досрочных выборов.

О некогда братской, а теперь скачущей стране размышляет директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии, полковник запаса Семен БАГДАСАРОВ:

 

«Зеленский, Порошенко, Тимошенко...»

- Нет абсолютно никакой разницы, кто сейчас находится на посту президента Украины – Зеленский, Порошенко, Тимошенко или даже тот певец, который теперь попал в Раду... как его ... чук ... фамилию забыл.

По-моему, всем понятно, что сегодняшняя Украина – это инструмент давления, с помощью которого Запад дестабилизирует обстановку в нашей стране.

Так что, учитывая все эти обстоятельства, нам и надо строить политику по отношению к «незалежной», то есть исходить из реалий (естественно, уважая народ этой страны).

«Уголовная ответственность за сотрудничество с агрессором»

Например, нам надо четко просчитывать влияние санкций нашей страны на Украину. Почему мы до сих пор поставляем туда горюче-смазочные материалы, уж не знаю, через Белоруссию или как?!

И вообще, санкции должны приниматься Госдумой в качестве закона, который предусматривал бы уголовную ответственность за сотрудничество с агрессором, на сегодняшний день - с Украиной. Может, тогда хоть это у кого-то отобьет охоту зарабатывать на войне!    

«Украина более важна, чем Грузия, Ближний Восток и...»

Но, главное, не надо думать о том, что через 2-3 года на Украине произойдет чудо и мы опять станем братьями. Нет, этого не будет. Поэтому наша работа должна быть спланирована на десятилетия.

Но это стоит того, потому что проблема Украины для нас более важна, чем проблема с Грузией, Ближним Востоком и еще бог знает с кем! Ведь у нас с Украиной граница более двух тысяч километров, и там, за пределами России, проживают большая часть русских.

Мы не можем отдавать эти территории нашим врагам в лице США. Так что, плюс ко всему, нам надо заниматься еще и пропагандой, причем делая это умно, тонко, спокойно и без истерик.    

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан