Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели live 13+

«Украина - это враждебное России государство»

, 19:50 [ «Аргументы Недели», ]

«Украина - это враждебное России государство»
mirtesen.ru

Итоги парламентских выборов на Украине говорят о том, что народ устал от политики запугивания и террора, которая проводилась предыдущими властями страны, заявили в МИД России.

О поствыборной и самостийной размышляет главный редактор журнала «Национальная оборона», член Общественного совета при МО РФ, полковник запаса Игорь КОРОТЧЕНКО:

 

«Готов ли Зеленский установить мир на Донбассе?»

- После выборов стало очевидно, что граждане Украины хотят перемен. Что ж, посмотрим, в какой мере Зеленский сможет им это предоставить.

Многое будет зависеть от персональных кадровых назначений на ключевые посты в системе исполнительной власти, на то, готов ли Зеленский теперь реально, а не на словах установить мир на Донбассе.

Будет ли он подавлять украинский национализм в лице его боевых формирований, которые представляют угрозу конституционному строю, безопасности и существованию самой Украины, сменит ли заезженную антироссийскую риторику на здоровый и прагматичный разговор?

«Болезнь Украины зашла слишком далеко»

Конечно, хотелось бы рассчитывать на здравомыслие и нормальный подход Зеленского к тому наследству, которое ему досталось от режима Порошенко.

Но болезнь, которой Украина болела все последние десятилетия с момента обретения независимости, зашла слишком далеко для того, чтобы рассчитывать на быстрые позитивные изменения.

Так что в отношении Украины мы должны исходить из того, что это враждебное России государство, и не должны давать ей какие-то преференции, авансы или идти на некие уступки.

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью