//live 13+

«В одном бронежилете можно вынести пачку в 500 тысяч рублей»

, 15:10 [ «Аргументы Недели», ]

«В одном бронежилете можно вынести пачку в 500 тысяч рублей»
M.newsru.com

В деле задержанных сотрудников ФСБ появились новые подробности. Бойцы спецподразделений «Альфа» и «Вымпел» заранее вынимали металлические пластины из своих бронежилетов, а во время обыска помещали туда пачки денег.

О бронежилетах размышляет президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей ГОНЧАРОВ:

 

«Просто смешно»

- Только следствие может подтвердить или опровергнуть данную информацию. Мне трудно сказать, какие бронежилеты надевали сотрудники спецназа.

Существуют и тяжелые бронежилеты, и лёгкие кевларовые, но я не присутствовал на этих операциях и не знаю, в каких бронежилетах были ребята.

В кевларовых вообще нет никаких пластин, а если спецназовцы были в тяжелых бронежилетах, то просто смешно говорить о том, что в них якобы были вынесены сто с лишним миллионов рублей!

Да, теоретически в одном бронежилете можно вынести пачку, ну, скажем, в 500 тысяч рублей, но в этих новостях речь идет о сотнях миллионов. Кстати, эту же пачку спокойно можно положить, например, в карман брюк или пиджака...

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает читателям изучить третью часть рейтинга эффективности депутатов и сенаторов 2019 от Республики Северная Осетия…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан