//live 13+

«Это просто стыдобища - вывешивать флаги нацистских структур на территории Греции!»

, 12:13 [ «Аргументы Недели», ]

«Это просто стыдобища - вывешивать флаги нацистских структур на территории Греции!»
Novostidnja.ru

Группу украинцев выселили из отеля в Греции за то, что они вместо плавок развесили на балконах флаги «незалежной» и красно-черные полотна запрещенной в России организации карателей «Украинская повстанческая армия» (УПА).

Об изгнании самостийных украинцев размышляет дипломат, писатель, завкафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета, доктор исторических наук Николай ПЛАТОШКИН:

 

«На территории Греции неприемлемы националистические выходки»

- Если, так сказать, группа украинских туристов прибыла на территорию другой страны - Греции, Турции, Италии и т.д., то они должны уважать законы этого государства. Всем известна поговорка, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Так что если им говорят, что на территории Греции неприемлемы националистические выходки, то надо слушаться.  

«Украинская повстанческая армия» запрещена на территории России, и я думаю, что это просто стыдобища - вывешивать флаги нацистских структур на территории Греции!

«Флаги тех, кто губил греческий народ»

В Греции в годы войны было мощнейшее движение сопротивления, фактически освободившее страну от нацистов при помощи Красной Армии. В этой стране погибли десятки тысяч людей, в том числе и от организованного нацистами голода в 1941 году.

Это же двойное кощунство — вывешивать флаги тех, кто сотрудничал с нацистами, губившими греческий народ!

Судя по рассекреченным документам разведки США, после войны американцы отказались выдать въездную визу Бандере, который жил в Мюнхене, именно на том основании, что не хотели компрометировать себя сотрудничеством с террористом...

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан