//live 13+

Нани Брегвадзе: не дай-то бог допустить в Грузии пролитие крови!

, 13:10 [ «Аргументы Недели» ]

Нани Брегвадзе: не дай-то бог допустить в Грузии пролитие крови!
2do2go.ru

Бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что в финансовых потерях Грузии из-за ухода российских туристов виноваты власти республики и силы, подконтрольные экс-президенту Михаилу Саакашвили.

О том, кто заказывает музыку, размышляет певица, народная артистка СССР Нани БРЕГВАДЗЕ:

 

«Непонятно, чем это может закончиться»

-По-моему, самое главное, чтобы в Грузии хорошо жили простые люди. А какие силы сегодня там выступают «за», какие «против», мне что-то непонятно. Да и вообще, я никогда не разбиралась во всех этих политических тонкостях. Это не моё, честное слово!   

Конечно, мне неприятно, что подобные выступления сейчас случились в моей стране. Причем совершенно непонятно, чем все это может закончиться, и не дай-то бог допустить в Грузии пролитие крови!  

«Предпочитаю покой, а не революционное движение масс!»

Знаете, нормальные, интеллигентные люди всегда могут договориться между собой, но они же не будут участвовать и кричать на всех этих собраниях и митингах. Обычно на такие мероприятия ходит, извините, только масса. 

У меня раскалился телефон, я беспокоюсь за своих многочисленных родственников и друзей в Грузии, но и они сами, похоже, толком не знают, что на самом деле у них происходит (конечно, в основном это Тбилиси) и на какую сторону им перейти. Впрочем, они никуда и не пойдут... 

Я сама тоже не приветствую подобные мероприятия, потому что предпочитаю покой, а не революционное движение масс, которое сопряжено с криками и оскорблениями, а то и с чем-то гораздо хуже и страшнее!..

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

СА

//картина дня

Политика

Политолог объяснил, почему Великобритания не признает Крым российским

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня в Харькове после дозаправки в Киеве. Об этом в четверг сообщили местные СМИ.

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн, ну тот, который, якобы, мужчина Светланы Лободы, приезжает в Россию не только, чтобы увидеться с «любимой». Он с удовольствием снимается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан