//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//live 13+

Давид Якобашвили: у Кудрина гораздо больший потенциал

20 июня 2019, 21:46 [«Аргументы Недели», Александр Саргин ]

Давид Якобашвили: у Кудрина гораздо больший потенциал
Incrussia.ru

Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии, отвечая на вопрос о том, что с экономистами 90-х прорыва не будет, заметил, что глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин «перековался и дрейфует в сторону Глазьева».

О «перековке» размышляет вице-президент вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Давид ЯКОБАШВИЛИ:

 

«Кудрин каким был, таким и остался»

- По моим наблюдениям, Кудрин каким был, таким и остался. Я его очень уважаю и всегда прислушиваюсь к его мнению. Мне тяжело судить о его «перекованности», но, по-моему, Алексей Леонидович выдерживает ту же самую линию, которой придерживался и раньше.

Является ли эта линия либеральной? Я не знаю как ее лучше назвать – либеральной или ответственной за государство. Думаю, все-таки ответственной за государство.

«Страна начала бы жить гораздо лучше»

Я думаю, что если бы была реализована та экономическая политика, которую предлагал Кудрин и его команда, то страна начала бы жить гораздо лучше.

Все мы помним, там были большие обоснованные предложения, касающиеся экономической политики страны, развития бизнеса, промышленности, банковской системы и т.п. Это же был огромный труд, который осуществил Кудрин, Мау и вся остальная команда.

«Нет веры в бизнес» 

Но сейчас в нашей стране, к сожалению, нет веры в бизнес, поэтому и нет фактора ее развития. Не были приняты программы ни Титова, ни Кудрина.

Вот я смотрю, как развивается Китай, и вспоминаю, в каком состоянии он был лет 40 назад. А в каком состоянии сейчас мы? Жалко, жалко...

Такая великая и большая страна, как Россия, могла бы быть намного мощнее и люди жили бы намного богаче. Но пока - нет.

На своем ли месте, будучи главой Счетной палаты, сейчас находится Кудрин? По-моему у него гораздо больший потанцевал. Ну а дальше - это не мне решать...

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//LIVE

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры