Аргументы Недели live 13+

«Они выступают не за права человека, а за вседозволенность представителей своей стаи!»

, 10:12 [ «Аргументы Недели», ]

«Они выступают не за права человека, а за вседозволенность представителей своей стаи!»
Riafan.ru

Освобождение расследователя-исследователя Вани Голунова может привести к изменению законодательства и смягчению «наркотических» статей. Так, сенатор Андрей Клишас сообщил, что он с коллегами изучит практику применения 228-й статьи УК РФ.

О том, не слишком ли будет мягко, размышляет бывший сотрудник ОМОН г. Москвы (ныне подразделение Росгвардии), ветеран боевых действий, подполковник полиции в отставке Виталий КИЙКО:

 

«Колитесь, нюхайте, подыхайте!»

- А зачем смягчать «наркотические» статьи, если можно просто отменить?! Вот что могут творить некоторые представители власти в угоду кампанейщине! Как такое вообще можно говорить!? Значит, теперь можно употреблять наркотики - колитесь, нюхайте, подыхайте!

По-моему, некоторые представители властных структур не понимают, что могут дожить до того времени, когда их внуки и дети, которые скачут по ночным клубам, будут умирать от наркоты, а другие наркоманы будут их просто резать.

«Действуют очень избирательно»

Я звонил своим родственникам в Феодосию, так они там просто в шоке от того, что у нас творится! Спрашивают, что же, если у нас в Крыму наркоманы будут вытворять что-то подобное, то мы теперь должны спокойно смотреть на все это?

А если бы на месте этого задержанного торчка был простой дядя Вася или дядя Коля, то ведь не было бы абсолютно никакой кампании, никаких протестов!

Они же выступают не за права человека, они выступают за вседозволенность представителей своей стаи, то есть действуют очень избирательно...

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

В мире

Кремль отреагировал на заявление Трампа о желании заключить ядерное соглашение с РФ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью