//live 13+

«У нас и дальше будут авиакатастрофы, и никуда мы от них не денемся»

, 09:47 [ «Аргументы Недели» ]

«У нас и дальше будут авиакатастрофы, и никуда мы от них не денемся»
Warfiles.ru

Генпрокурор РФ Юрий Чайка на правительственном часе в Госдуме заявил, что катастрофа самолета SSJ100 в Шереметьево обозначила серьезные проблемы в российской авиационной отрасли. 

О неизбежном - заслуженный летчик-испытатель РФ, Герой России, генерал-майор запаса Магомед ТОЛБОЕВ:

 

«Большие взятки решают всё»

- Я сам неоднократно обращался к Юрию Яковлевичу Чайке по поводу катастрофического состоянии гражданской авиации и ее полного исчезновения на территории нашей страны. Но прокуратура с этим, видимо, не справляется, потому что в гражданской авиации, начиная с огромных авиакомпаний и заканчивая местными авиалиниями очень большие взятки решают буквально всё. Там всё держится именно на взятках.   

«Заранее подготовленное убийство людей»

Так что мой прогноз очень неутешительный: у нас и дальше будут авиакатастрофы, и никуда мы от них не денемся. Ведь система давно запущена, и все эти неподготовленные ребята, которые приходят из Ульяновского или Санкт-Петебургского училищ, уже рассосались по всей стране и сразу становятся вторыми пилотами пассажирских лайнеров. Но ведь это просто недопустимо, это же заранее подготовленное убийство людей! 

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

СА

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан

//новости ан