Аргументы Недели live 13+

Вячеслав Фетисов: Путин упал и, сгруппировавшись, тут же оказался на ногах

, 19:25 [ «Аргументы Недели», ]

Вячеслав Фетисов: Путин упал и, сгруппировавшись, тут же оказался на ногах
Moscow-baku.ru

Президент России Владимир Путин в последнем матче Ночной хоккейной лиги забил 9 голов. Свидетелем тому, что Путину никто специально не подыгрывал, был двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР Вячеслав ФЕТИСОВ:

 

«Путин еще и много забивает»

- Я очень рад, что принял участие и в этом матче! Ночная хоккейная лига - это же фестиваль, который пропагандирует спорт и здоровый образ жизни, причем с участием президента России.

Мало того, что Владимир Владимирович всегда рад играть с нами, так он еще и много забивает! Кто-то скажет, дескать, это «поддавки» и Путину подыгрывают.  

А вот попробуйте сами в возрасте 58 лет - и старше встать на коньки и начните забивать! Конечно, чаще всего Путину пасуем мы, профессионалы, но ведь он на ледовой площадке всегда оказывается в нужное время и в нужном месте. Я сам этому подчас удивляюсь.

«Один из показателей настоящего мужика в возрасте 60 с лишним лет»

А еще меня очень удивило то, как президент уже после игры наехал на ковровую дорожку, которую забыли убрать, упал и, сгруппировавшись, тут же оказался на ногах.

По-моему, это один из показателей настоящего мужика, который в возрасте 60 с лишним лет умеет упасть и тут же подняться!

Подробности о забитых Путиным голах, а также о том, кто у него «сидит на ушах», читайте на сайте «Караулов LIFE»:


Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью