//live 13+

Лев Новоженов: зачем жене понадобилось травить Доренко?

, 09:30 [ «Аргументы Недели», ]

Лев Новоженов: зачем жене понадобилось травить Доренко?
Mega-stars.ru

Вдова Доренко подтвердила, что прощание было отложено по заявлению его дочерей от первого брака, предполагающих, что он мог быть отравлен то ли его второй женой, то ли еще кем-то.

Напомним, что, например, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года, а похоронен был 3 сентября...

О возможном отравлении мотоциклиста и журналиста размышляет писатель Лев НОВОЖЕНОВ:     

 

«Отравить так, что он упадет с мотоцикла...»

- Все это начинает напоминать просто какой-то бред! Конечно, убить можно каждого человека, но отравить так, что он упадет с мотоцикла... это, по-моему, вообще что-то запредельное!

По-моему, на тему отравления народ уже начал как-то слишком буйно фантазировать - отравили и Быкова, и Доренко, и Скрипаля... Что-то всех взяли и потравили! Что ж, теперь будем ждать новых отравлений.

Конечно, нехорошо говорить про умершего такие вещи, как бы к нему ни относиться, но у людей от всего этого просто едет крыша.

Одни умирают, другие оживают, - все это напоминает какую-то «черную» комедию. Бабченко ожил, Скрипали тоже практически ожили...

«Будут искать яд»

Ну нельзя же политическую версию привязывать абсолютно ко всему, как бы этого кому-то ни хотелось! Дескать, у нас «режим», поэтому происходят такие страшные вещи...

Но поскольку это уже не срабатывает, то всплывают какие-то семейные дела, какая-то жена, бывшая или настоящая, которая и «отравила» Доренко...

А зачем жене понадобилось травить Доренко? Неужели там какие-то немыслимые богатства, какие-то завещания? Но люди пишут в Интернете все, что им приходит в голову.

Но ведь причина смерти уже была установлена - «аневризма грудной части аорты разорванная», - теперь же, видимо, будут искать яд...

Зато народу есть о чем поговорить, посудачить, пообсуждать, занять вечерок!.. Пишут какие-то удивительные вещи, типа «великан на фоне карликов». То есть абсолютно всё идет в дело, и даже трагическая смерть человека...

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан