//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//live 13+

В президентской гонке на Украине лидирует крысеныш, участвовавший в травле жителей Донбасса!..

1 апреля 2019, 15:00 [«Аргументы Недели», Александр Саргин ]

В президентской гонке на Украине лидирует крысеныш, участвовавший в травле жителей Донбасса!..
Poslednie-news.ru

Актер Иван Охлобыстин отреагировал на оскорбление кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, назвавшего его вместе с коллегой Михаилом Пореченковым «идиотами». По словам Охлобыстина, они «просто прикалывались» и не ожидали такой реакции.

Напомним, что накануне Охлобыстин и Пореченков выставили странное видео в поддержку Зеленского...

 

Перечислял деньги на АТО...

Чуть ранее на «идиотов» отреагировал и Пореченков, заявив, что в последнее время у Зеленского притупилось чувство юмора и он начал воспринимать безобидные шутки в штыки...

Неплохо. То есть когда Зеленский называл жителей Донбасса, которых реально убивали, мразями, когда этот крысеныш перечислял деньги на так называемую антитеррористическую операцию, а по сути, на эти убийства, то чувство юмора у него было, Миш?

Шутки канают, когда дело не касается убийств мирных граждан

Слов нет, «95-й квартал» - это очень смешная передача, не то, что наши, большей частью пошлые КВН и «Камеди клаб», которые уже давно и навсегда пора прикрыть.

Кстати, та девчоночка, бывшая участница «Камеди клаб», нашла в себе силы и извинилась за шутку про генерала Карбышева, а вот трусливенькие авторы текста, продюсеры и прочие «успешные» кривляки как воды в рот набрали, подлецы!

Что касается передачи «95-й квартал», то шутки, извините, канают только тогда, когда дело не касается убийств мирных граждан, а в этом шоу глумятся над простыми, бедными и, не побоюсь этого слова, нашими людьми, жителями ДНР и ЛНР...

И в этом глумлении участвует тот крысеныш, который сейчас стал лидером президентской гонки на Украине. Посмотрите, если не лень, Интернет не даст соврать!

Чтоб лишний раз себя засветить?

«Прикалывавшийся» Охлобыстин, видимо, немного струхнув (а вдруг крысеныш и правда станет президентом), написал в Сети: «Чего бы там не было, Зеленский наш друг. Даже, если все плохо сложится, он тем же другом останется. И мы найдем способ защитить его, даже ценой своей жизни».

Да... Вот уж воистину - скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты! Неужели, «по приколу» - артист, «по приколу» - священник... Не верю, Вань, ты не такой!..

Вообще-то, я немного скептически отношусь к актерскому таланту и Пореченкова, и Охлобыстина. Вот артистов учат, дескать, их тело - это инструмент, а насколько умело они пользуются этим «инструментом»?

Пореченков в последних фильмах сильно располнел, от него не исходит абсолютно никакой актерской энергетики, и остается только удивляться, как этого не видят (или не хотят видеть) режиссеры, продюсеры и прочая киношная братия?

Что касается Охлобыстина, то он ассоциируется у меня с какой-то непонятной старухой, которая своим скрипучим голосом беспрерывно рекламирует лекарства и средства для мытья посуды.

И тем не менее, я уважаю их как патриотов России (в отличие от серебряковых, хаматовых, макаревичей и т.п.), но разве можно «по приколу», для того, чтобы лишний раз себя засветить, а может, ради надуманной корпоративной актерско-киношной этики поддерживать глумящегося спонсора убийц и марионетку Коломойского?..

Александр САРГИН

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//LIVE

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры