Аргументы Недели live 13+

«Улучшать демографическую ситуацию нужно не меняя ориентацию!»

, 18:00 [ «Аргументы Недели» ]

«Улучшать демографическую ситуацию нужно не меняя ориентацию!»
Stories-of-success.ru

Население России к 2050 году сократится до 132 миллионов человек. К такому выводу пришли эксперты Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН.

Вопрос: «Как в нашей стране можно улучшить демографическую ситуацию?»

 

Владимир Винокур, народный артист России:

«На всех тусовках приходится стоять спиной к стене»

- В наше время улучшить демографическую ситуацию можно за счет призывов к молодежи не менять ориентацию!

Знаешь, теперь на всех тусовках приходится стоять буквально спиной к стене - настолько стало опасно! Так что для молодых людей надо срочно вводить вот какую пропаганду: самое шикарное положение – это мужик и баба!

Любовь Слиска, зампред Госдумы IV и V созывов, кандидат исторических наук:

«Я хочу, чтобы мужчины немедленно начинали!..»

- Сначала надо подумать о том, чтобы у нас сейчас были здоровые молодые люди, которые не увлекались бы употреблением спиртных напитков, пива, наркотиков и т.п.

И, конечно, в СМИ надо подавать несколько другую тематику - о том, что надо жалеть детей и уметь их воспитывать, красиво рассказывать им о своей стране и о тех ценностях, которые всегда берегли семью и Россию!

Может быть, это приведет к тому, что у нас действительно появится больше молодых, здоровых и красивых людей, а потом, соответственно, красивых, молодых и достойных семей.

И еще мне бы очень хотелось, чтобы наши мужчины вспомнили о своем непосредственном предназначении, ведь семейный очаг и все его материальное содержание всегда было на них, а женщины всегда заботились о детях за спиной мужчин, приносивших в дом еду и деньги.

Я хочу, чтобы наши мужчины вспомнили, что благополучие и достаток семьи всегда зависел от них, и немедленно начинали бы реализовывать себя в этом направлении!..

Мнения, высказываемые в рубрике live могут не совпадать с мнением редакции

СА

В мире

США наращивают свое военное присутствие на северо-востоке Сирии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью