Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели live

«Ходорковский порвал в клочья сердца либералов»

, 15:49

«Ходорковский порвал в клочья сердца либералов»
Фото: gnomir.ru

Было бы странным, если амнистированные остатки «Пусси Райот», справедливо предчувствуя скорое забвение, не озаботились поисками бабла. И вот всемирно известные музыкантки уровня П. Маккартни и Мадонны вместе взятых (Толоконникова и Алехина), готовые ради спасения России буквально на все, намекают помилованному олигарху Ходорковскому на возможное сотрудничество. Специально для «АН» на вопрос «К какому виду сотрудничества может склониться Ходорковский – будет поставлять Алехиной замороженных кур или же спонсировать порнооргии а-ля Зоологический музей с Надей Толокно в главной роли?» отвечают…  

 

Владимир Соловьев, теле- и радиоведущий:

«Эти девушки (если их так можно назвать), претендуют на то, что они – матери»

- Никакого сотрудничества между ними быть не может. «Пусси» уже заявили, что примкнули к Навальному. Ведь Ходорковский порвал в клочья сердца либералов, сказав, что для того, чтобы не пасть духом в тюрьме, он читал «Отче наш».

Так что либерастам было очень тяжело принять его помилование, и теперь у них есть такая фраза: вернулся Ходорковский-отец и сын, а наш Ходорковский еще сидит. Они никак не могут принять Ходорковского верующего потому, что это не соответствует их представлениям о том, каким должен быть настоящий либерастический кумир.   

Эти девушки (если их так можно назвать) претендуют на то, что они – матери. Но, выйдя из тюрем, они бросились в объятия друг к другу, а не приняли в объятия своих детей. Меня это несколько удивляет, что-то это какая-то странная материнская любовь…

Они объявили, что уходят к Навальному, что по большому счету еще больше сужает его аудиторию. Что ж, для Навального этот год заканчивается просто трагически, и его поддержка расползается со страшной силой: его бросили некогда боготворившие его барышни бальзаковского возраста, убежав за Ходорковским, а теперь отпали и последние иллюзии потому, что он пытался играть роль этакого православного человека…

И тем не менее сторонники Навального пытаются убедить себя, что выборы на виртуальных сайтах и получение второго места – это гораздо круче, чем первое. Что ж, флаг им в руки.

Герман Стерлигов, овцевод, председатель Общества любителей древней письменности:

«Я пока не замечал Ходорковского в богохульстве»

- Я пока не замечал Ходорковского в богохульстве. И, конечно, даже представить не могу, что человек, проведший десять лет в тюрьме и имеющий такой жизненный опыт, будет связываться с такой мразью, как эти грязные девки!

Эдуард Лимонов, писатель, лидер партии «Другая Россия»:

«Ходорковский их еще не послал, а я бы на его месте сразу послал»

- Это полная глупость! Какое может быть сотрудничество между умудренным опытом человеком, отсидевшим в тюрьме десять лет, и какими-то хулиганками? Ходорковский их еще не послал, а я бы на его месте сразу послал…

 

 

Мнения, высказываемые в данной рубрике могут не совпадать с позицией редакции

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

В мире