Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели live

«Я бы посоветовала Киркорову делать детей старым казацким способом…»

, 17:45

«Я бы посоветовала Киркорову делать детей старым казацким способом…»
photo.peoples.ru

Певец Киркоров - такой мужчина, – это что-то!.. Бывший муж Аллы Пугачевой оказался настолько неуёмным, что рожает и рожает детей от суррогатных матерей. В интервью, которое у него недавно взяла «журналистка» Собчак, он признался, что является дважды папашей. Помимо дочки Аллы-Виктории (на зависть той же «опально-гонимой» Собчак и уж тем более на зависть давно мечтающей о внуках члена Совфеда Нарусовой), у певца теперь есть еще и сын Мартин! Специально для «АН» на вопрос «Не помешают ли заказы на производство детей от суррогатных матерей «творчеству» Киркорова?» отвечают…

 

Мария Арбатова, драматург, телеведущая:

«Даже если он произведет на свет еще 20 детей от суррогатных матерей…»

- Киркоров – это состоятельный человек, и даже если он произведет на свет еще 20 детей от суррогатных матерей, то сможет найти нянек, которые будут их растить. Другой вопрос, что активное увлечение суррогатным материнством – это не самая лучшая мода, потому что у этих детей могут возникнуть большие проблемы. Так что я бы посоветовала Киркорову делать детей старым казацким способом…

Левон Оганезов, музыкант, заслуженный артист России:

«Киркоров – это не кукушка!»

- Артист – это же все равно большой ребенок! Он может увлечься и на что-то больше обращать внимание, на что-то меньше, но, когда у него, как у любого нормального человека, появляется чувство ответственности, он просто начинает вертеться еще быстрей. Существует такой парадокс: чем артист-ребенок больше занят, тем он больше успевает, и у него остается больше свободного времени на какие-то игры...

А вообще детей надо загружать, и я не согласен с тем, что они должны жить в тепличных условиях. Так и с артистами, так и с Филиппом: он все равно будет успевать заботиться и о сцене, о коллективе, об одежде… А если теперь у него прибавилось забот, так это пойдет артисту только на пользу! Правда, если он не кукушка, которая бросает своих детей... Но я думаю, что Киркоров – это не кукушка. Он отнесется к этому ответственно и успеет еще больше, чем успевал раньше. 

Вячеслав Малежик, поэт, певец, композитор, заслуженный артист России:

«Если бы он был женат…»

- Все это весьма индивидуально. Например, мне это не помешало, а как будут складываться дела у Филиппа – не знаю. Концертная деятельность - его работа, и все окружающие просто должны это понимать, но никоим образом не осуждать. Если бы он был женат, то я бы сказал, что жена должна войти в положение и понимать, что гастроли для артиста - это как командировка, скажем, для капитана дальнего плавания.

Что касается того, как он будет воспитывать своих детей, тут мне очень сложно сказать что-то определенное. У него есть возможность найти нянек и других людей, помощников, которые займутся воспитанием детей. Естественно, я не знаю, собирается ли Киркоров жить вместе с детьми или отдельно. Я где-то случайно увидел бегущую строку, что у него появился ребенок, но чей он – для меня это тайна за семью печатями. Мне бы не хотелось, чтобы Филипп обиделся на меня. По-моему, он не самый плохой парень, и я рад, что в этом мире останутся его гены. На земле было и есть много представителей семьи Бахов, а теперь будут еще и Киркоровы…

Станислав Садальский, заслуженный артист России:

«Даешь малолеток в эту пятилетку!»

- Наоборот, в том, что Киркоров теперь многодетный отец, для него будет дополнительный стимул к творчеству. Это обстоятельство никоим образом не помешает Филиппу. В одном из своих последних интервью Киркоров сказал, что его окружают одни жабы. Что ж, ему виднее… Но когда живешь в окружении детей – это всегда прекрасно! Я желаю, чтобы в его жизни было как можно меньше «жаб», а больше сладких деток. Филипп, так что даешь малолеток в эту пятилетку!

Олег Малышкин, кандидат в президенты России-2004, депутат Госдумы IV созыва:

«Это ее плод, ее кровь и плоть, - и вдруг она кому-то отдает ребенка, свою частичку!»

- У нас ничто ничему уже не может помешать. Наоборот, теперь на его концерты станут ходить еще больше, потому что любопытно посмотреть на Киркорова не только певца, но и отца. Может быть, кому-то это будет интересно. Ведь когда собака укусила человека – это ничего, а вот когда человек укусил собаку, то об этом все сразу начинают говорить.

По-моему, суррогатное материнство – это ненормально! Как это так – живая женщина родила, это ее плод, ее кровь и плоть, - и вдруг она кому-то отдает ребенка, свою частичку!? Такого быть просто не должно, и это абсолютно ненормальное явление!

Мнения, высказываемые в данной рубрике могут не совпадать с позицией редакции

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram