// Александр Шарковский

Александр Шарковский

Александр Шарковский - Специальный корреспондент

О себе: сделан в СССР.

Дата рождения знаменательная – 22.2, года 1961 от Рождества Христова (как ни крути, всё будет 1961).
У меня за плечами: Служба в Вооруженных силах СССР в качестве общевойскового офицера. В прошлом альпинист, инструктор, спасатель. Восхождения совершал в горах  Кавказа, Алая, Гиссара, Памира, Тянь-шаня, Восточных Саян, Альп. Руководил различными бизнес проектами. В какой-то момент почувствовал, что возникла потребность изложить на бумаге то, что я приобрел, как жизненный опыт. Мысли, чувства, эмоции - сами собой стали превращаться: в стихи, прозу, статьи, рисунки, картины, скульптуры...  Пишу, ваяю, рисую - легко, мук творчества практически не испытываю. Строки, сюжеты возникают сами по себе, и чем меньше я работаю над ними, тем они удачнее, все самое лучшее у меня – экспромты. Член Союза Писателей России, военный журналист.

Военкоматы имеют окружную подчинённость и это, возможно, не совсем корректно. Их работа всё же должна быть как-то централизована, и вершиной структуры должно сделать военный комиссариат…

Бывший военный летчик, инструктор ВВС КМП США, руководивший авиационной консультационной компанией в Китае, был арестован в Австралии и сейчас находится под стражей в ожидании запроса…

Брошен клич о всенародной помощи в снабжении армии, пока результат незначительный. Но, как говорится: лиха беда – начало. Сеть на сегодня не изобилует примерами, когда местные власти…