Аргументы Недели #Зауглом 13+

Откуда у психоза ноги растут

, 18:24 [ «Аргументы Недели», ]

Международная служба изучения общественного мнения Gallup International во всех странах мира провела опрос. У респондентов выяснили: доверяют ли они правительству и насколько серьёзно воспринимают пандемию. Главред «АН» Андрей Угланов на своем YouTube-канале #ЗАУГЛОМ  поговорил о результатах исследования с вице-президентом Gallup International Андреем Милёхиным, а также обсудил с ним, чем страшна инфодемия и преувеличена ли угроза коронавируса.

Исторически человечество пережило несколько серьёзных пандемий. Бессознательно люди всё равно боятся заболеваний, как и любой неизвестности. Сто лет назад «испанка» унесла 5% населения Земли. Но стоит учесть, что тогда закончилась Первая мировая война, и уровень гигиены в те времена был ниже, чем сейчас.

Что происходит сегодня? В России пока не зафиксированы случаи смерти от COVID-19, но тем не менее многие россияне в панике ушли на самоизоляцию, успев опустошить полки с гречкой и туалетной бумагой.  За год в мире на дорогах умирает более миллиона человек.  Но дороги никто не перекрывает, а вот из-за нового вируса Европа успела закрыть свои границы.

Почему мы все испугались коронавируса и игнорируем настоящие болезни и угрозы, среди которых всегда живём? Кто послал зловредный вирус на матушку-Россию и весь подлунный мир? Как всё это время Путину удавалось выводить страну из  мировых и местных кризисов при абсолютно посредственной работе его правительства? Об этом смотрите в новом выпуске #ЗАУГЛОМ.






Говорят, что лучше печатного не скажешь. Можно пойти и купить в киоске новый номер… а можно подписаться на электронную версию «Аргументов недели» и газета станет для вас не только синонимом правды, но и двигателем прогресса. Даже накрываться и жечь огонь с её помощью не придется. http://bit.ly/argumenti

 

Кстати, нас можно и послушать! Ознакомиться с новыми остроактуальными выпусками программы Андрея Угланова #ЗАУГЛОМ теперь можно в любое время и в любом месте.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эпизоды. Наши подкасты есть на всех основных платформах:

Подкасты Вконтакте

Soundcloud

Яндекс музыка

Apple Podcasts

Podfm

Tunein

Bookmate

Castbox

Гугл подкасты (в поиске набрать «Аргументы недели»)

В мире

Трамп пригрозил мэру Вашингтона ввести в город «группу людей», если она не будет уважать Нацгвардию
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью