Аргументы Недели #Зауглом 13+

Кто раздул коронаужас, чтобы купировать другой

, 13:39 [ «Аргументы Недели», , Обозреватель отдела Общество ]

Призрак коронавируса бродит по всему миру. И поскольку посмотреть на него нельзя, страшнее всего оказываются слухи. Во всем мире нагнетают истерию, а главред «АН» Андрей Угланов на своем YouTube-канале #ЗАУГЛОМ рассказывает, что нам втюхивают в мозг перепуганные психованные комментаторы в виртуальном мире.

У Мантурова, как оказалось, сопливый нос. Министерство торговли на карантин, конечно, не закрывают. Правительство у нас, видимо, не заразное. И пока ниши люди паникуют, скупая крупу килограммами, в США скоро нечем будет подтираться. Итальянцы тем временем продолжат петь на балконах песни.

Мы же смотрим кадры главных аналитических передач с воплями о коронавирусе вместе с Углановым, думая о том, сколько еще устрашающих телесюжетов будет придумано для того, чтобы посеять панику среди населения.

Итак, когда же все беды минуют и случится ли это сразу после празднования 150 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина и голосования по поправкам в конституцию 22 апреля?

 

Говорят, что лучше печатного не скажешь. Можно пойти и купить в киоске новый номер… а можно подписаться на электронную версию «Аргументов недели» и газета станет для вас не только синонимом правды, но и двигателем прогресса. Даже накрываться и жечь огонь с её помощью не придется.

http://bit.ly/argumenti?utm_source=argumenti.ru&utm_medium=news&utm_campaign=inside_link

Кстати, нас можно и послушать! Ознакомиться с новыми остроактуальными выпусками программы Андрея Угланова #ЗАУГЛОМ теперь можно в любое время и в любом месте.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эпизоды. Наши подкасты есть на всех основных платформах:

Подкасты Вконтакте

Soundcloud

Яндекс музыка

Apple Podcasts

Podfm

Tunein

Bookmate

Castbox

Гугл подкасты (в поиске набрать «Аргументы недели»)

В мире

Трамп пригрозил мэру Вашингтона ввести в город «группу людей», если она не будет уважать Нацгвардию
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью