ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели #Зауглом

Кто довел Россию до такой беспомощности в мировой экономике, какой у нас не было никогда

, 20:23 [ «Аргументы Недели», , Обозреватель отдела Общество ]

Рубль вновь рухнул и дефолт девяностых подобрался к Кремлю, как госпожа Голикова к спине В.В.П. И вопрос уже даже не в том, как посмели Саудиты покуситься на святое и отобрать у Путина драгоценную в прямом смысле нефтяную иглу, а в том, почему наша экономика все еще живет по правилам, установленным мировыми спекулянтами. Про удар ниже пояса для России и будущие отмазки правительства рассказал главред «АН» Андрей Угланов на своем канале YouTube-канале #ЗАУГЛОМ.

Когда у Саудовской Аравии поехала крыша из-за несогласия Путина сами знаете с чем, цены рухнули в один момент. Нечто подобное было в 1998 году, а реакция Центробанка потрясала. Они разрешили свободно вывозить из страны валюту, обваливая тем самым курс рубля. У нас во благо экономике сперли все, ну и, конечно, никого не наказали до сих пор. Нетрудно догадаться, какие мы услышим объяснения, когда ситуация повторится в наше время. Коронавирус, Китай и… точно. Саудиты. Обесценили, негодяи, нашу родную денежку, наш рублик милый-любимый-дорогой. Не правительство и путинские экономические советники обесценили, а все кроме них. Это все вообще-то точно, можете на слово поверить. Так чем же обернется для нас падение нефтяных цен? И с чем мы останемся, когда все умрут, если не со своей Набиуллинной, отрицательным или нулевым ростом реальной экономики, спорами вокруг Конституции и пресловутой Голиковой? И вообще кто до такого страну-то довел?

А если хотите показать огромную фигу тем, кто сделал из газет подстилку для нарезания колбасы, подписывайтесь на электронную версию «Аргументов недели». Нас читают от корки до корки и передают друзьям.

http://bit.ly/argumenti?utm_source=argumenti.ru&utm_medium=news&utm_campaign=inside_link

Кстати, нас можно и послушать! Ознакомиться с новыми остроактуальными выпусками программы Андрея Угланова #ЗАУГЛОМ теперь можно в любое время и в любом месте.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эпизоды. Наши подкасты есть на всех основных платформах:

Подкасты Вконтакте

Soundcloud

Яндекс музыка

Apple Podcasts

Podfm

Tunein

Bookmate

Castbox

Гугл подкасты (в поиске набрать «Аргументы недели»)

В мире

Издание Sohu: попытка Украины опозорить военный флот России привела к фиаско

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью