Аргументы Недели #Зауглом

Как Арановский пнул под зад Советский Союз

, 20:37 [ «Аргументы Недели», , Обозреватель отдела Общество ]

В новом выпуске #ЗАУГЛОМ главный редактор «АН» Андрей Угланов рассказывает о том, как в Конституционном суде отреклись от СССР. Случай клинический, уверен он, требуется доктор.

Так как в Питере решили обнулить ХХ век, единственный вопрос остается в том, что же делать миллионам российских граждан, считающих своей родиной Советский Союз.

Объясняем подробнее: судья Конституционного суда РФ Константин Арановский завил в «Особом мнении», мол, Россия – жертва СССР и не должна считаться правопреемницей террористических деяний советской власти. Вину за репрессии возлагает на КПСС и КГБ, а Советский Союз наделяет буквально демоническими качествами.

Сказал об этом, к слову, в период, когда правительство Медведева и вся властная вертикаль довели нас до черты, за которой бедность стала привычной для большинства населения. Немудрено, что в народе все растет ностальгия по прошлому. А Арановский теперь, сделав политическое заявление, становится не слугой закона, а орудием в руках одной из сторон политического противостояния.

– Зачем же судья показал средний палец советскому человеку и почему не сказал о жлобстве московский властей?

– Станет ли этот «казус были» предлогом очередной гражданской войне?

– Почему в нашей стране судья может купить липовый диплом и безнаказанно ломать судьбы десяткам и сотням граждан (как это было в Краснодарском крае)?

– Зачем все-таки судья Арановский отказал в существовании целой стране?

А если хотите показать огромную фигу тем, кто сделал из газет подстилку для нарезания колбасы, подписывайтесь на электронную версию «Аргументов недели». Нас читают от корки до корки и передают друзьям.

http://bit.ly/argumenti

Кстати, нас можно и послушать! Ознакомиться с новыми остроактуальными выпусками программы Андрея Угланова #ЗАУГЛОМ теперь можно в любое время и в любом месте.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эпизоды. Наши подкасты есть на всех основных платформах:

Подкасты Вконтакте

Soundcloud

Яндекс музыка

Apple Podcasts

Podfm

Tunein

Bookmate

Castbox

Гугл подкасты (в поиске набрать «Аргументы недели»)

Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью