Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Валерия vs Волочкова: преимущества на стороне балерины

, 14:28 [ «Аргументы Недели» ]

Валерия vs Волочкова: преимущества на стороне балерины
фото Артема Геодакяна

Журналисты, внимательно следящие за противостоянием Валерия – Волочкова, делают первые прогнозы относительно его исхода. Согласно предположениям светских хроникеров, в битве может победить балерина.

Обстоятельства складываются явно в пользу Анастасии. Адвокат танцовщицы Александр Добровинский заявил, что несмотря на все обвинения в проституции, она так до сих пор и не получила повестку в полицию.

Более того, выясняется, что Валерия может остаться без защитника. Сергею Жорину грозит лишение адвокатского статуса. Всё тот же Добровинский сообщил, что на юриста Валерии записаны несколько коммерческих организаций, где Жорин занимает ряд должностей, а значит, нарушает закон.

Впрочем, у самого Добровинского тоже не все гладко – его бывший подзащитный Сергей Полонский обвиняет адвоката в причастности к махинациям. Правда, сам юрист предпочитает делать вид, что ничего не знает об этом.

Суть спора между звездами заключается в следующем: якобы, выступая на Украине, Волочкова оскорбила Валерию, назвав ее «политической проституткой». В ответ представитель Валерии и Иосифа Пригожина Сергей Жорин выдвинул в адрес танцовщицы обвинение в проституции, но уже не политического свойства, а вполне человеческого. Сейчас в этом деле разбирается суд, первое заседание которого состоится после майских праздников.

АТ

В мире

Россия в 2020 году выделит ВОЗ до одного миллиона долларов  на борьбу с коронавирусом
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью