//Слухи, скандалы, сплетни

Актер Александр Семчев сбросил 30 кг за год (ФОТО)

, 19:45 [ «Аргументы Недели» ]

Актер Александр Семчев сбросил 30 кг за год (ФОТО)
www.kino-teatr.ru

Из-за излишней полноты обаятельный и импозантный актер Александр Семчев вынужден всю жизнь находиться в одном амплуа. В принципе, в работе у него недостатка нет, но лишний вес уже давно повлек за собой проблемы со здоровьем.
Как рассказал Александр Семчев, он не всегда был полным. После армии у него нарушился обмен веществ, объемы стали расти. Уже в 30 лет он весил больше 150 кг. Помнится, в недалеких 90-х он сыграл толстяка в рекламе пива. И с тех пор это амплуа прочно за ним увязалось. Коллеги по театру стали сочувствовать, видя, как тяжело он поднимается по лестнице, завязывает шнурки. У актера появилась одышка... Он принял решение похудеть еще несколько лет назад, но попытки не увенчались успехом. Однако на днях стало известно, что только за последний год на особой диете Семчеву удалось-таки сбросить 30 кг веса. Зрителям это не особо заметно, а на здоровье актера потеря лишнего жира сказалась положительно.

 

фото: kp.ru

ЕС

//картина дня

Непознанное

Американский журналист  предрек падение экономики Китая из-за коронавируса и абсолютное лидерство Путина на Востоке

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР. Данную запись, доступную для просмотра на сайте YouTube, сделал житель Кировска.

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР.…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Владимир Путин на заседании коллегии ФСБ потребовал "более активно очищать от криминала стратегически важные отрасли экономики, топливно-энергетический…

//новости ан

Борис Титов объявил, что музыкант Сергей Шнуров возглавит список Партии роста на выборах в Госдуму. Ну не дает покоя политика и общественная жизнь эпатажному хулигану…