Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Ольга Бузова прокомментировала "патриотический" поступок мужа

, 12:13

Ольга Бузова прокомментировала "патриотический" поступок мужа
REUTERS / Murad Sezer

Телеведущая Ольга Бузова прокомментировала поступок мужа-спортсмена, продемонстрировавшего всему турецкому стадиону после финального свистка майку с изображением российского президента Владимира Путина.

Инцидент произошел 16 февраля на стадионе в Стамбуле после матча Лиги Европы, где «Локомотив» уступил турецкому «Фенербахче» со счетом 0:2.

Ура-патриотизм обошелся Дмитрию Тарасову в кругленькую сумму - 300 тысяч евро минус бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Если же UEFA наложит штраф на клуб, руководство взыщет с полузащитника и эту сумму.

Ведущая «Дома-2» не расстраивается по поводу незначительной дыры в семейном бюджете. Блондинка считает, что супруг поступил очень патриотично.

"Мы с Димой всегда друг друга поддерживаем вне зависимости от ситуации. Я не вижу в его патриотическом поступке ничего плохого и оскорбительного. Я сегодня пришла в футболке с изображением мужа, культивируя любовь. Меня же никто не осудит, что я пропагандирую любовь. А он таким образом выразил свою любовь к стране", - приводит комментарий Бузовой Super.ru.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика