Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова сделали ДНК-тест (ФОТО)

, 17:17 [ «Аргументы Недели» ]

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова сделали ДНК-тест (ФОТО)

Теперь уже Прохор Шаляпин точно уверен, что у него будет его собственный сын: продюсер артиста сообщил в Инстаграм последние новости о том, что будущие родители покупают для первенца. Напомним, Шаляпин согласился на ДНК-тест.

Известно, что актриса и ведущая мероприятий Анна Калашникова на шестом месяце беременности. Пара объявила об этом, несмотря на то, что официально Прохор еще женат на Ларисе Копенкиной. Кстати, на шоу "Пусть говорят" 59-летняя бизнес-вумен вручила муженьку свидетельство о разводе. Однако адвокат позже заявила, что это подлог. Выходит, Шаляпин и Копенкина все еще в браке?

Тем временем, стало известно, что артист сделает тест на отцовство. Его продюсер Тима Брик приоткрыл тайну, написав в своем блоге последние новости и опубликовав фотографию счастливого будущего папы.

"Пока Аня пошла выбирать ползунки, Прохор купил модную коляску белого цвета стоимостью почти 300 тысяч рублей!!! Чего только не сделаешь ради ребенка! Тем более от любимой девушки и такого желанного", - сообщил поклонникам продюсер Прохора Шаляпина.

ЕС

В мире

Сатановский перечислил вероятные плацдармы для новой войны Запада против России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью