Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Певицу Юлию Началову с юбилея Кати Лель вынесли на руках

, 16:13 [ «Аргументы Недели» ]

Певицу Юлию Началову с юбилея Кати Лель вынесли на руках

Певица Катя Лель отпраздновала сразу два юбилея - 40-летие и 20-летие творческой деятельности. Торжество проходило в новом ресторане Виктории Лопыревой. На вечеринке были почти все звезды российского шоу-бизнеса.


В новом ресторане Виктории Лопыревой, которая красотка открыла месяц назад в Москве, на юбилей Кати Лель собрались только самые близкие звезде артисты. На вечеринке показали фильм о творческой деятельности юбилярши. Поздравительные речи произнесли почти все звезды, присутствовавшие в ресторане. Среди них были - Анита Цой, Денис Клявер, Инна Маликова, Юлия Началова с женихом, актриса Ольга Кабо и другие.

Развеселившуюся Юлию Началову шутки ради из зала ресторана вынесли на руках Митя Фомин и диджей Дмитрий Оленин. Учитывая коротенькое платьице певицы, эта картина выглядела пикантно. Однако жених Началовой - хоккеист Александр Фролов, не стал закатывать сцен.

Поздравляя именинницу, Юлия Началова сказала: "Я смотрю на Катю и понимаю, какая она молодец. У нее чудесная семья и особенно дочка. Эмилия очень поддерживает маму". 
Напомним, Катя Лель родила дочь в 35 лет. Юлии Началовой сейчас 33 года, и она тоже задумывается о втором ребенке.

ЕС

В мире

Экс-министр юстиции Украины заявила, что Зеленский обманул своих избирателей
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество