Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Сын Валерии вывел в свет 15-летнюю подружку - богатую наследницу

, 15:57

Сын Валерии вывел в свет 15-летнюю подружку - богатую наследницу

Младший сын певицы Валерии, 15-летний Арсений, не так давно опубликовал личные фотографии со Стефанией Маликовой, однако оказалось, что они просто друзья. По всей видимости, парень влюблен в другую девушку.

На днях Арсений Шульгин вывел в свет новую подружку - 15-летнюю Елизавету. Пару сфотографировали в окружении своей семьи - мамы, отчима Иосифа Пригожина на премьере картины Никиты Михалкова "Солнечный удар".

Напомним, Михалков презентовал в кинотеатре "Октябрь" свою новую ленту "Солнечный удар", где кроме прочих неизвестных актеров снялась и новоявленная звезда Наташа Михалкова, правда в небольшой роли. Она дочь его сына Артема. Кстати, девочка пришла на кинопоказ с бывшей супругой Артема Михалкова - Дарьей.

Родители Арсения Шульгина говорят, что не лезут в его личную жизнь, однако пошел слух, что Елизавета - дочь олигарха, богатая наследница. Юная красотка еще учится в школе.

"Мы стараемся не смущать Сеню вопросами о его девушках. Но мне доподлинно известно: у него очень много поклонниц, он у нас этакий мачо. Он признался, что помимо внешности для него очень важны увлечения избранницы и уровень интеллекта. У него перед глазами есть мама, которая успевает все – и отлично выглядеть, и работать, так что Арсений на нее и ориентируется", – цитирует супруга Валерии продюсера Иосифа Пригожина Starhit.

ЕС

Общество

Министерство просвещения поддержит экономику российских регионов

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью