Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Валерия "достала" из прошлого новые факты о бывшем муже-тиране

, 11:57

Валерия "достала" из прошлого новые факты о бывшем муже-тиране
www.uznayvse.ru

Дочь певицы Валерии - Анна Шульгина, выросла рядом с отчимом, продюсером мамы Иосифом Пригожиным.
Уже прошло 15 лет с громкого развода Валерии с Александром Шульгиным, но певица все никак не забудет некоторые факты.

Напомним, певица Валерия не раз признавалась, что ее бывший муж, отец ее троих детей, регулярно избивал ее. Отец звезды даже пытался нанять киллера, чтобы тот расквитался с деспотом. Когда у Анны Шульгиной спросили, общается ли она с отцом, та ответила очень емко - "Не-а". Напомним, в браке с Александром Шульгиным у Валерии родилось трое детей - Анна, Арсений и Артемий. СМИ выяснили, что продюсер Александр Шульгин вычеркнул их из своей жизни.

Но Валерия продолжает рассказывать в интервью некоторые моменты из жизни с экс-супругом. Когда она решила забрать детей и уехать в родной город, Шульгин однажды вдруг решил навестить детей.

"Когда мы жили в Аткарске, он однажды сюрпризом явился в город. У детей был стресс колоссальный! Артемий, чтобы отец его случайно в школе не застал, спрыгнул со второго этажа в сугроб, убежал к каким-то знакомым, чтобы только спрятаться. Аня была в этот момент дома, она побежала к соседям, дрожала, как не знаю что. Это разве похоже на желание встретиться?", - рассказала Валерия в интервью журналу ОК!

ЕС

Общество

Министерство просвещения поддержит экономику российских регионов

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью