Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Любовник Волочковой облил ее ледяной водой в интимной позе ВИДЕО

, 12:58 [ «Аргументы Недели», ]

Любовник Волочковой облил ее ледяной водой в интимной позе ВИДЕО

Знаменитые спортсмены, политики и звезды шоу-бизнеса во всем мире приняли участие в акции Ice Bucket Challenge. Звезды выливают на себя ведро ледяной воды, снимая это на видео, и передавая эстафету своим коллегам.


Всем, кто отказывается от принятия флешмоба, нужно перечислить 100 долларов на благотворительность – на борьбу с боковым амиотрофическим склерозом (болезнь Лу Герига). Кстати, звезды не только обливаются водой, но и не гнушаются переводом такой небольшой для публичных людей суммы.

К мировым звездам присоединились и российские звезды шоу-бизнеса. На днях балерина Анастасия Волочкова показала, как красиво можно поучаствовать в этом флешмобе. Ее возлюбленный Бахтияр Салимов вылил на танцовщицу ведро ледяной воды в тот момент, когда она изобразила свою любимую растяжку. Видео получилось пикантным.

"Я приняла эстафету ice bucket challenge. Передаю ее Мадонне,Джиму Керри и Андрею Воробьеву", - написала Настя под видео в Инстаграме.

Кстати, самым популярным в Сети стал ролик Шерлока Холмса. Почти 2 млн 700 тысяч просмотров уже получило видео, как актера Бенедикта Камбербэтча обливают водой, причем не раз. Сначала он сидит на лавочке, потом снимает с себя мокрые одежды и отправляется обнаженным в душ. Там его и застает очередная порция ледяной воды. Потом англичанина обливают водой на его безупречный костюм во время разговора по телефону. И наконец, неожиданно для него вода со льдом оказывается в шлеме, который Бенедикт намеревался надеть сидя на мотоцикле.

 

Жаркое из блогов

Польская нефтегазовая компания празднует победу в Стокгольмском арбитражном суде
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью