Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Волочкова теперь будет звонить из унитаза со стразами (ФОТО)

, 12:27 [ «Аргументы Недели» ]

Волочкова теперь будет звонить из унитаза со стразами (ФОТО)

Анастасия Волочкова вернулась из Турции, где приобрела много ненужных вещичек, правда, балерине они очень понравились. Например, она приобрела на курорте инкрустированный стразами, сияющий унитаз. Но подключить его не удалось.

Напомним, Анастасия Волочкова за это лето побывала на отдыхе в Турции два раза. Недавно ее пригласили вместе с дочерью Ариадной для совместного выступления. Танцовщица призналась, что впервые работала на подтанцовке.

"Как здорово, когда можно репетировать вместе! Я — за кадром. Ариша поет нереально! Я типа на подтанцовке.. Этой девочке я готова подтанцевать всегда! Но зал и мне и ей рукоплещет с одинаковой силой энергетики оваций! И дети с нами!! А сколько детей эта девочка Ариша сделала сегодня счастливыми!!! Они же просто отдыхали, ничего не делая.. А тут.. Оказались вовлечены в наше шоу! Родители в восторге!!" - похвалилась Волочкова в своем Инстаграме.

Потом Настя показала снимок с отдыха на яхте. Поклонники стали шутить, мол, даже узкие джинсовые шортики не помешали звезде широко раскинуть ноги на корме корабля.

Накануне Волочкова вернулась в Москву, и похвасталась инкрустированным стразами унитазом. Им оказался обычный стационарный телефон, который очень понравился Арише.

"Аришка в Турции купила телефон. Пытаемся подключить. Видимо, нужен сантехник", - прокомментировала Анастасия выбор дочери. Выходит, Ариша унаследовала от матери любовь к блестяшкам и стразам?

ЕС
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью