Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Слухи, скандалы, сплетни

В королевском семействе скандал: Кейт Миддлтон пакует вещи

, 14:59

В королевском семействе скандал: Кейт Миддлтон пакует вещи
ssl.palmcoastd.com

В британском королевском семействе случился грандиозный скандал. Супруга принца Уильяма герцогиня Кэтрин в пух и прах разругалась с королевой Елизаветой II, желающей во всем контролировать молодых родственников.

Издание Life&Style вышло с сенсационным материалом на обложке. По заверению журналистов, Кейт Миддлтон пакует вещи, чтобы покинуть дворец. Якобы поводом для скандала стало тотальное желание 88-летней королевы контролировать жизнь своих ближайших родственников, и герцогиня Кэтрин – не исключение, а, может быть, даже первый объект для критики. Но она, не являясь венценосной особой по крови, не желает жить под постоянным наблюдением и считаться с советами со стороны. "Я хочу нормальной жизни!" – заявила герцогиня.

Принц Уильям встал на сторону супруги, нарушив сложившийся семейный уклад, благодаря которому его пожилой отец все еще продолжает оставаться под влиянием своей матери.

Елизавета II известна своей нелюбовью ко всем спутницам своих родственников-мужчин. Она недолюбливала Диану Спенсер, сейчас не жалует нынешнюю супругу сына Чарльза - Камиллу Паркер-Боулз. Она заявила, что та позорит королевскую семью, видимо, тем, что часто закладывает за воротник, и потребовала от Чарльза начать бракоразводный процесс.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика