Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Стас Садальский рассказал о реальных проблемах Натальи Фатеевой

, 10:34 [ «Аргументы Недели» ]

Стас Садальский рассказал о реальных проблемах Натальи Фатеевой

На этой неделе стало известно, что народная артистка России, известная актриса театра и кино Наталья Фатеева попала в реанимацию с серьезной травмой. Женщине потребовалась госпитализация из-за рецидива прошлогодней травмы.

В своем блоге актер и блогер Станислав Садальский написал посвящение этой красивейшей актрисе: "Она в реанимации, значит обезболивают и оказывают какую-то помощь, очень надеюсь на министра здравоохранения Голухова Георгия. В ситуацией с метро Георгий Натанович показал себя настоящим врачом. Надеюсь Наташе станет легче, переведут, конечно, просто в палату. Но вот Гурченко, к великому сожалению, не смогла достойно выйти из этой травмы. Это бич пожилых людей. Они становятся малоподвижны...А если остаются лежачими, то без ежедневного надлежащего ухода пострадают легкие. И так потянется цепочка...".

Однако, сегодня стало известно, что Наталье Фатеевой была сделана уже четвертая операция на тазобедренном суставе, который она повредила вследствие падения. Ее уже перевели в обычную палату 31-й городской больницы. Состояние здоровья любимой актрисы приходит в норму, пишет "ЭГ".

ЕС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью