Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Анастасия Волочкова наряжает дочь Аришу как 40-летнюю даму, ФОТО

, 14:33 [ «Аргументы Недели» ]

Анастасия Волочкова наряжает дочь Аришу как 40-летнюю даму, ФОТО

На отдыхе в турецкой Алании балерина Анастасия Волочкова сфотографировала восьмилетнюю дочь Ариадну в обновке: в местном магазине кожи и меха она купила для девочки дубленку. Фанаты танцовщицы подвергли этот снимок критике.

Недавно на отдыхе в Турции Анастасия Волочкова получила от торговца шубами в подарок меховое пальто, о чем успела сообщить своим подписчикам в Инстаграм. После больничных перипетий с возлюбленным Бахтияром и волной публикаций комического характера в британской прессе, Волочкова снова устроила отдых для себя и дочери. В одном из магазинов Алании эпатажная дива купила для дочери дубленку весьма взрослого фасона. "Аришина обновка", - подписала этот снимок Настя в своем блоге, и на нее обрушилась критика фанатов.
"Вот иногда смотрю и думаю - Волочкова над народом в инстаграмме ржёт или прикалывается? Или неужели серьёзно?", "Капец...Если не шутка, то мне жаль ребенка. Как тетка с рынка(((", "Вот зачем она из ребёнка делает 40-летнюю женщину, похожую на себя?? Конечно нельзя оскорблять чужие вкусы, но где она находит этих стилистов, которые ей такие наряды подбирают..", "Настя , почитайте комментарии и пока не поздно верните этот ужас в магазин! Не позорите себя и ребенка! Девочка такая хорошенькая, а выглядит как торгашка с ранка!", - пишут недовольные внешним видом девочки фанаты Волочковой.
Напомним, на днях бывший любовник Волочковой выложил все о ее знаменитых мужчинах, а британская пресса сделала ее героиней секс-скандала.

ЕС

Жаркое из блогов

Польская нефтегазовая компания празднует победу в Стокгольмском арбитражном суде
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью