Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Бывший любовник Волочковой выложил все о ее знаменитых мужчинах

, 14:32 [ «Аргументы Недели» ]

Бывший любовник Волочковой выложил все о ее знаменитых мужчинах
соцсети

Любвеобильная балерина долго скрывала этот роман: композитор Валерий Разумовский, сделавший из нее какую-никакую певицу, рассказал о причинах расставания с Настей. А также поведал правду о муже и ее многочисленных романах.

"Я в течение пяти лет проходил по "программе дружеского секса", который так пропагандирует Анастасия. У нее за это время было много романов, в том числе и с людьми известными. С кем-то Настя встречалась, с кем-то расставалась, а я, как друг, утешал ее. Но теперь все - надоело! То есть классическую дружбу никто не отменял: Настя - уникальный человек, так что будем дружить и впредь. Но не более. Я всегда любил сильных, умных, состоявшихся женщин, но практика показала, что жить с ними невозможно", - цитирует Разумовского издание "Мир новостей".
С Басковым у Насти планировалась суррогатная семья - ради показухи, не более, рассказал композитор. Но они не смогли быть вместе, потому что слишком разные люди.
"Сейчас некоторые звезды так детей делают, вот и наши герои попытались. Но роман между ними был! А еще у Анастасии всегда присутствует спортивный интерес попробовать чего-нибудь новенького, нетрадиционного", - говорит Разумовский. Но он перестал ездить к ней ради "дружеского секса", потому что не терпел в Волочковой полигамность. По словам композитора, она могла пригласить его в ресторан, а потом уехать в ночь с джигитами.

Но что касается Игоря Вдовина - гражданского мужа Анастасии, то по словам Разумовского, он до сих пор помогает и Насте, и дочке Арише. И это несмотря на то, что Настя предпочитает регулярно хаять его в СМИ.

ЕС
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью