Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Иосиф Пригожин предлагает 1 млн долларов за слова Валерии

, 16:38 [ «Аргументы Недели» ]

Иосиф Пригожин предлагает 1 млн долларов за слова Валерии

Адвокат Сергей Жорин объявил о прекращении преследования балерины Анастасии Волочковой по странному делу "о проституции". Могущественные покровители балерины, по его словам, на него нажали. Но Иосиф Пригожин не желает забывать обиду.

На прошлой неделе Сергей Жорин на своей странице в Твиттер поделился новостью о том, что прекращает дело о проституции в отношении Анастасии Волочковой: "Скажу так. Учитывая статус тех, кто меня об этом просит, а также уважение и вес этих людей в обществе – я выполню Вашу просьбу... По возвращению в Москву, я напишу заявление в полицию о прекращении преследования Волочковой по ст "занятие проституцией".... Но по нереабилитирующим ее основаниям. Специалисты понимают что я имею ввиду. Экспертиза будет проведена в любом случае. На этом все".


Иосиф Пригожин заявил, что это Анастасия Волочкова начала войну против Валерии, обвинив ее в том, что она убеждает артистов не ехать с гастролями на Украину. Конфликт вроде бы исчерпан, но по словам продюсера, он готов отдать 1 млн долларов, если кто-то найдет хоть одно слово от самой Валерии по поводу  этого скандала.

ЕС
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью