Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Кастинг в мужскую "ВИА Гру": парни доказывают свою мощь (ВИДЕО)

, 17:29

Кастинг в мужскую "ВИА Гру": парни доказывают свою мощь (ВИДЕО)
lenta-ua.net

Вслед за шоу "Хочу в ВИА Гру" продюсер и композитор Константин Меладзе запустил мужской проект. "Хочу к Меладзе" уже стартовал в Украине, а скоро и в России молодые люди до 25 лет смогут стать звездами.

Уже начались первые кастинги проекта "Хочу к Меладзе". Видео одного из них попали в Сеть. Как видно из ролика, попавшего в Сеть, самого Меладзе и режиссера проекта Алана Бадоева на предкастингах не было. Участники исполняли несколько песен, после чего заполняли анкету и проходили личное собеседование с продюсерами проекта. Очевидцы рассказывают, что редакторов интересует все - начиная от доходов, прозвища и хронических заболеваний, до того, состоял ли мужчина на учете в милиции и какая у него сексуальная ориентация.
Известно, что в мужскую "ВИА Гру" выбирают участников от 18 до 20 лет, хотя никаких возрастных рамок авторы проекта не устанавливали.

Напомним, организатор проекта сказал про новое шоу следующее: "Сегодня в шоу-бизнесе нет мальчуковой группы, которая бы отражала вкусы молодежи, да и вообще на сцене нехватка харизматичных мужчин, поэтому мы объявляем набор в бойз-бэнд", – рассказал Меладзе.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕС

Общество

Врач из Красноярска: из-за нехватки денег используем хозяйственные дрели для трепанации черепа

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью