Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Брак Анастасии Заворотнюк разложили по полочкам специалисты

, 15:29 [ «Аргументы Недели» ]

Брак Анастасии Заворотнюк разложили по полочкам специалисты
entertainment.ru.msn.com

Актриса Анастасия Заворотнюк сейчас снова на пике славы: на телеканале СТС вышел новый проект "Семья 3D", в котором приняли участие многие известные актеры. Кстати, Настя играет "маму Вику" - мать главной героини.


Анастасия Заворотнюк сыграет роль "мамы Вики", обаятельной домохозяйки. Недоброжелатели прикрепили когда-то к ней ярмо "няни Вики", и считают, что из этого амплуа актриса не выйдет никогда. Впрочем, и в личной жизни у актрисы, якобы, не все просто.
Психологи считают, что если Анастасия в скором времени не родит мужу, фигуристу Петру Чернышеву, ребенка, то брак может распасться.
Специалисты в душевных вопроса анализировали снимки семейной пары, и решили, что Настя обнимается с Петром, чтобы доказать и показать всем их идиллию.
На страничке Насти очень много фото с маленькими племянниками. Общаясь с малышами, Настя заполняет пустоту в своей жизни и отвлекается от мрачных мыслей.
Напомним, у Заворотнюк уже есть двое детей от экс-супруга бизнесмена Дмитрия Стрюкова: Анна (17-лет) и Майкл (13 лет). С Петром Чернышевым у звезды пока нет общих детей.

ЕС
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью